UA

США призывают Януковича не вводить режим чрезвычайного положения

28.01.2014, 05:22
США призывают Януковича не вводить режим чрезвычайного положения - Фото
Джозеф Байден (фото - ЕРА)
В телефонном разговоре с Виктором Януковичем Байден предостерег украинского президента от принятия жестких мер, включая введение режима чрезвычайного положения, а также призвал украинскую власть вывести "полицейский спецназ" с улиц. Об этом сообщает РИА Новости.

В вопросе решения политического конфликта в Украине нельзя терять времени, считает американский политик. Телефонный разговор состоялся по инициативе американской стороны.

Напомним, ранее США уже требовали от украинских властей прекратить эскалацию конфликта в Киеве, вывести отряды милиции из центра столицы и немедленно начать переговоры с оппонентами. И предупреждали, что в противном случае США "будут продолжать рассматривать дополнительные меры, в том числе санкции" по отношению к властям в Киеве. Об этом 20 января заявляла представитель Совета нацбезопасности США при Белом доме Кейтлин Хэйден.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости