UA

США выделяют Украине дополнительно $16 млн помощи

05.02.2015, 18:51
США выделяют Украине дополнительно $16 млн помощи - Фото
Джон Керри и Арсений Яценюк (фото - пресс-служба)

США выделяют Украине дополнительно 16 млн долл. гуманитарной помощи. Об этом в ходе совместного брифинга с госсекретарем США Джоном Керри сообщил премьер-министр Арсений Яценюк, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Правительство делает все для поддержания тех, кто живет на востоке. Мы продолжаем предоставлять им электричество, газ, гуманитарную помощь. Мы благодарны за гуманитарную поддержку США - мы получили 16 млн долл, которые будут направлены для помощи Донецкой и Луганской области", - сказал он.

В свою очередь, Джон Керри сообщил, что США работают с украинским правительством и международными финансовыми организациями для выдачи Украине кредита на 1 млрд долл на внедрение реформ.

"Мы работаем с правительством, с МВФ, с Мировым банком и нашими союзниками, чтобы обеспечить гарантии экономического будущего в Украине. Мы будем гарантировать кредит на 1 млрд долл., чтобы поддержать программу экономических реформ в Украине, а также для удовлетворения ближайших потребностей правительства Украины", - подчеркнул госсекретарь США.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости