Стали известны подробности ранения подростка в Луганской области

07.07.2015, 12:09
Стали известны подробности ранения подростка в Луганской области - Фото
64123371572cac9d47a5ce58228f4fbf.jpg

По словам главы Луганской ОГА, как только 16-летний парень приблизился к украинскому блокпосту, снайпер боевиков выстрелил в него и попал в ногу

Стали известны подробности вчерашнего ранения 16-летнего парня в Станице Луганской. Об этом сообщается на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"Как выяснилось, 16-летний парень, житель Луганска, около 13 часов решил пройти по полуразрушенному мосту через Северский Донец на контролируемую Украиной территорию. Боевики беспрепятственно пропустили его со своей стороны, однако как только парень приблизился к украинскому блокпосту на левом берегу реки, снайпер с правого берега выстрелил в него и попал в правую ногу", - говорится в сообщении.

Украинские военные оттащили раненого в безопасное место, перевязали ногу и отправили в районную больницу. Рана оказалась легкая, поэтому после медицинской помощи парня отпустили. "Какой смысл боевикам было стрелять по подростку, который за несколько минут до того прошел их блокпост, неизвестно", - добавил Москаль.

Ранее сообщалось, что 6 июля возле моста в Станично-Луганском районе был ранен 16-летний парень. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить