UA

Стали известны подробности захвата россиянами 3 десантников ВСУ

09.09.2015, 20:11
Стали известны подробности захвата россиянами 3 десантников ВСУ - Фото
Фото: ЕРА
Заместитель командующего 79-ой аэромобильной бригадой рассказал наблюдателям ОБСЕ подробности захвата россиянами трех украинских десантников на административной границе с оккупированным Крымом. Об этом говорится в докладе миссии ОБСЕ от 8 сентября.

"В Николаеве наблюдатели встретились с заместителем командира 79-й аэромобильной бригады, который подтвердил сообщения СМИ о похищении трех украинских солдат на линии административной границы между материковой Украиной и Крымом. Он сказал, что 5 сентября между 13:00 и 13:20 командир погранзаставы увидел трех солдат (без оружия и в гражданском), которых заставили сесть в автомобиль военного типа группа из десяти людей в камуфляже без опознавательных знаков, на расстоянии 700 метров-1 км к югу от украинского блокпоста на мысе Кутара", - говорится в докладе.

Ранее в Генштабе заявили, что расследование по факту исчезновения троих украинских десантников, о задержании которых сообщила накануне ФСБ России, возможно лишь после их возвращения.  В штабе АТО сообщили, что украинские военнослужащие, о задержании которых в Крыму сообщила ФСБ России, не пересекали самовольно границу с аннексированным полуостровом.

Напомним, 5 сентября стало известно об исчезновении трех военнослужащих 79-й отдельной аэромобильной бригады - старшего солдата и двух солдат. 7 сентября в ФСБ России заявили, что украинские военные были задержаны российскими пограничниками.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости