UA

Стало известно, чем Зурабов не угодил Путину в контактной группе

28.04.2015, 13:05
Стало известно, чем Зурабов не угодил Путину в контактной группе - Фото
Михаил Зурабов

Президент страны-агрессора РФ Владимир Путин сменил своего представителя в трехсторонней контактной группе (Украина, Россия и ОБСЕ). Вместо посла России в Украине Михаила Зурабова новым представителем РФ в этой группе стал Азамат Кульмухаметов, который ранее занимал должность посла РФ в Сирии (2011-2014).

Как рассказал ЛІГАБізнесІнформ источник, знакомый с ходом переговоров в контактной группе, в последние месяцы посол РФ Зурабов "откровенно сдал". "Он не справлялся с поставленными задачами. Это было очевидно для всех. Скорее всего, именно поэтому его решили заменить", - сказал собеседник.

Другой источник ЛІГАБізнесІнформ в МИД Украины подтвердил, что последние месяцы с Зурабовым "происходили странные вещи". "Он как бы не справлялся с ролью. А тут зубра поставили из Сирии. Сигнал очевиден, ведь новый представитель жестче", - сказал дипломат.

Напомним, ранее стало известно, что видеоконференция трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе состоится 29 апреля.

Минский паралич. Украина и ЕС ищут формулу предотвращения войны

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости