Стало известно имя пятого подозреваемого по делу Чорновол - СМИ

29.12.2013, 10:36
Стало известно имя пятого подозреваемого по делу Чорновол - СМИ - Фото
Татьяна Чорновол после избиения

По предварительным данным, Роман Залюбовский живет в Днепродзержинске и родился в 1979 году

Пятым подозреваемым по делу об избиении Татьяны Чорновол, скорее всего, является Роман Залюбовский. По информации Украинской правды, в Печерском суде, который до этого избрал меру пресечения остальным четырем подозреваемым, в субботу было только одно заседание и касалось оно Залюбовского.

Кроме того, МВД в субботу сообщало об избрании меры пресечения пятому подозреваемому около 14 часов в субботу. Судебное заседание было назначено на 12:25.

По предварительным данным, Роман Залюбовский живет в Днепродзержинске и родился в 1979 году, как об этом сообщало МВД. По версии МВД, именно пятый подозреваемый приехал в Киев, чтобы купить Porsche Cayenne, на котором и нападали на Татьяну.

Другой подозреваемый Сергей Котенко, который и рассказал об обстоятельствах преследования и нападения на Татьяну, в своих показаниях назвал два имени: Роман и Андрей.

Напомним, ранее в МВД заявили, что пятый фигурант дела Чорновол признался, что избивал журналистку. Следователи МВД допросили его и планируют провести очную ставку.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь