UA

Стало известно о ситуации с питанием военных под Мариуполем

10.02.2016, 11:23
Стало известно о ситуации с питанием военных под Мариуполем - Фото
Александр Киндсфатер (фото - facebook.com/profile)

На мариупольском направлении нет проблем с обеспечением украинских военнослужащих продуктами питания. Об этом сообщил сегодня ЛІГА.net пресс-офицер оперативно-тактической группировки Мариуполя Александр Киндсфатер.

По его словам, обеспечением питанием бойцов АТО занимаются тыловые службы постоянно.

"Что касается горячего питания, то на передовой этот вопрос решить оперативно вряд ли возможно, поскольку ситуация ежеминутно меняется. Но это все зависит от командира, который на месте организовал работу и четко назначил тех, кто этим занимается", - отметил Киндсфатер.

Он добавил, что постоянно подвозят продукты, воду, крупы долговременного хранения.

"Сухпаек - это для экстренных случаев, если это разведвыход военных, или они оторваны от основных позиций. А так бойцы питаются нормальной обычной едой. Варят каши, супы. Никто в сухомятку не питается", - добавил пресс-офицер оперативно-тактической группировки Мариуполя.

Напомним, что бойцы батальона Киев, которые несут службу на горе Карачун возле Славянска, передали министру внутренних дел Арсену Авакову свой паек.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости