UA

Сторонники Саакашвили на марше выдвинули четыре требования к Раде

10.12.2017, 16:36
Сторонники Саакашвили на марше выдвинули четыре требования к Раде - Фото
Фото: info.rns.org.ua

Более двух тысяч участников акции в поддержку задержанного лидера Руха нових сил Михаила Саакашвили объявили на митинге в воскресенье четыре требования к Верховной Раде, а также план действий на будущее. Об этом со сцены митинга на Майдане Независимости в Киеве сказала член политсовета Рух нових сил Ольга Галабала, передает Укринформ.

"Мы точно знаем, что с 19 декабря по 22 декабря в парламенте они должны принять четыре наших требования. Первое требование - это закон об импичменте, второе требование - это закон об Антикоррупционном суде, третье требование - во втором чтении принять закон о выборах (проект Избирательного кодекса, - ред.) и четвертое требование - это отставка генпрокурора Юрия Луценко", - объявила она.

Читайте также: Тема дня. Сделан первый шаг к новой системе голосования в Украине

Кроме того, участники акции призвали снова прийти в следующее воскресенье, 17 декабря, на проведение такого марша. 

Сегодня в Киеве прошел Марш сторонников Саакашвили, участие в котором, по данным полиции, приняли около 2,5 тысячи человек, по данным Руха нових сил - около 50 тысяч.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости