Стороны конфликта на ТВі пояснили свои позиции

Стороны конфликта на ТВі пояснили свои позиции - Фото
84a9bd1594e5efe1632e648b23863aa7.jpg
23.04.2013, 20:44

Представитель бастующих журналистов Мустафа Найем и новый гендиректор ТВі Артем Шевченко прокомментировали ситуацию на канале

Мустафа Найем - ведущий ежедневной программы "Про головне" на ТВі - пояснил позицию журналистов, объявивших забастовку и потребовавших разъяснить ситуацию, а также не допустить проявлений цензуры на телеканале. 


Позицию нового руководства разъяснил новый гендиректор ТВі Артем Шевченко. По его словам, завтра в эфир выйдет программа "Политклуб" Виталия Портникова, в которой будет обсуждаться ситуация на телеканале.


Напомним, на телеканале ТВі произошел конфликт, связанный с собственниками и руководством канала. Инвестора канала Константина Кагаловского пресс-служба ТВі поставила в известность, что он больше не связан с каналом. Новым собственником стал Александр Альтман. Также уволена генеральный директор ТВi Наталья Катеринчук. Вместо нее эту должность занял Артем Шевченко. 

Новое руководство заявило, что предыдущий собственник планировал продать канал бизнесменам, связанным с властью. Однако сам Кагаловский называет происходящее рейдерским захватом и намерен вернуть контроль над каналом. По его мнению, все документы нового собственника - подделка.

Все видео: ЛІГАБізнесІнформ

Подробнее: Что с ТВі: рейдерский захват или защита от поглощения властью

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...