UA

Страна-агрессор Россия планирует обострение в зоне АТО - СБУ

11.11.2016, 12:46
Страна-агрессор Россия планирует обострение в зоне АТО - СБУ - Фото
Фото: EPA

Страна - агрессор Россия одновременно с попыткой дестабилизации ситуации в Киеве, Кремль, по информации СБУ, планирует обострение ситуации на фронте в ноябре. Об этом сообщил сегодня на брифинге начальник департамента защиты национальной государственности Анатолий Дублик, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Элементом плана является усиление напряжения, доведение интенсификации обстрелов до наивысшего за последний год уровня, провоцирование локальных стычек. Эта тенденция уже четко фиксируется на линии столкновения", - сказал он.

Дублик подчеркнул, что СБУ призывает граждан Украины не дать себя использовать российским спецслужбам.

"Призываем к взвешенности и осторожности все политические силы, которые не хотят стать участниками чужой игры враждебной, национальным интересам Украины", - сказано в заявлении СБУ по поводу плана российских спецслужб по дестабилизации ситуации в Украине.

Россия планирует дестабилизировать ситуацию в Украине, чтобы добиться досрочных выборов и смены внешнеполитического курса страны.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости