UA

Стрельба по BMW: Прокуратура расследует умышленное убийство

11.02.2016, 15:39
Стрельба по BMW: Прокуратура расследует умышленное убийство - Фото
Скриншот с видео

В ходе расследования применения оружия сотрудниками полиции во время преследования BMW в ночь на 7 февраля прокуратура Киева открыла дело по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

До этого расследование проводилось по ч. 3 ст. 365 (превышение власти или служебных полномочий).

Назначено более 20 экспертиз.

В частности, проводятся судебно-медицинская экспертиза тела погибшего М. Медведева, а также судебно-медицинские экспертизы на предмет наличия телесных повреждений у работников полиции и пассажиров автомобиля BMW.

Назначена судебно-баллистическая экспертиза, экспертиза материалов и средств видеозвукозаписи изъятых у работников полиции видеорегистраторов, комплексная автотехническая, товароведческая и трасологическая экспертизы автомобиля BMW.

Также инициировано проведение служебного расследования Департаментом патрульной полиции НП Украины.

Прокуратура Киева обратилась к гражданам, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах события, обратиться в следственное управление прокуратуры.

Напомним, ранее стало известно, что по данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 365 (превышение власти или служебных полномочий) УК Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости