UA

Стрельба в Славянске - часть плана России по вторжению - эксперт

20.04.2014, 19:51
Стрельба в Славянске - часть плана России по вторжению - эксперт - Фото
7b7eaa4cbd2cc8bbd25264fdb741579b.jpg

Руководитель центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук утверждает, что диверсии в Славянске были совершены в рамках общего плана военно-политического руководства России по созданию условий для военного вторжения в три области Украины. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"По данным группы "Информационное Сопротивление", провокации в Славянске были совершены представителями так называемой армии Донецкой независимой республики. Для организации этих диверсий накануне в близлежащих населенных пунктах был организован угон 4 автомобилей. Организовал угон некто гр-н П., кличка Душман", - пишет Тымчук.

Эксперт отмечает, что символика Правого сектора была специально подброшена в оставленные боевиками на месте преступления автомобили.

"Диверсия дала возможность самопровозглашенному мэру Славянска требовать ввода российских войск на территорию Донецкой области", - отмечает Тымчук.

Напомним, после трагического инцидента на блокпосту под Славянском сепаратисты объявили сегодня о введении на территории города комендантского часа - готовятся встречать "бойцов Правого сектора и Национальной гвардии Украины", а также призывают руководство РФ ввести на территорию Донбасса "миротворческий контингент".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости