UA

Суд арестовал командира и 4 бойцов роты Торнадо - МВД

18.06.2015, 01:10
Суд арестовал командира и 4 бойцов роты Торнадо - МВД - Фото
670e64f9385068974dea3ec3c9c31c69.jpg
Сотрудники милиции и Главной военной прокуратуры ГПУ задержали командира роты МВД Торнадо Руслана Онищенко и еще семь бывших и действующих бойцов этой роты. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

В ведомстве отмечают, что задержанные подозреваются в совершении ряда тяжких преступлений на территории Луганской области. Суд арестовал 4 из 8 задержанных, в том числе Руслана Онищенко.

"Чистка рядов МВД от сотрудников, которые объективно подозреваются в совершении противоправных действий и совершении преступлений, не должна влиять на работу и портить репутацию добросовестных сотрудников МВД, которые честно и самоотверженно выполняют свой долг в борьбе с преступностью и противостоят агрессору", - говорится в сообщении МВД.

Напомним, ранее на экстренной пресс-конференции в Северодонецке  заместитель генерального прокурора Украины - главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил о задержании нескольких бойцов роты Торнадо. По его словам, задержанных подозревают в убийстве, создании преступной организации и групповом изнасиловании мужчины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости