Суд начнет заочное осуждение лидера группировки Оплот - Матиос

01.12.2015, 02:46
Суд начнет заочное осуждение лидера группировки Оплот - Матиос - Фото
Евгений Жилин (фото - скриншот)
Краматорский городской суд принял решение о начале специального досудебного расследования и судебного дела по заочному осуждению организатора и руководителя террористической группировки Оплот Евгения Жилина. Об этом сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос на своей странице в Facebook.

"Приговор украинского суда теперь будет точно. Приговор за все содеянное - за титушек против Майдана, Мариинский парк и покалеченных людей, террористические акты и подкуп сотрудников уже бывшей милиции", - написал Матиос. 

Про лідера терористичної групи "Оплот" Жиліна. Довго і скурпульозно, з дотриманням всіх вимог процесуального законода...

Posted by Анатолій Матіос on 30 ноября 2015 г.

В октябре сообщалось, что Служба безопасности прекратила работу незаконного вооруженного формирования Оплот, которое базировалось в Харькове.

Напомним, в июле этого года Генеральная прокуратура Украины завершила расследование одного из эпизодов преступной деятельности возглавляемой Евгением Жилиным группировки Оплот во время Революции Достоинства. Жилин объявлен в розыск, суд выдал разрешение на его задержание.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина