Суд отказал прокуратуре в отборе биообразцов у матери Медведько

29.12.2015, 15:51
Суд отказал прокуратуре в отборе биообразцов у матери Медведько - Фото
Андрей Медведбко (фото -facebook.com/svobodupatriotam)

Адвокат Сергей Войченко, обращаясь к судье, заявил, что на его подзащитного Медведько якобы совершается давление со стороны сотрудников прокуратуры

Суд отклонил ходатайство прокуратуры о принудительном отборе биологических образцов у матери подозреваемого в убийстве Олеся Бузины Андрея Медведько. Соответствующее решение огласила следственный судья Печерского районного суда Киева Москаленко.

"В удовлетворении ходатайства следователя по особо важным делам Первого следственного управления прокуратуры Киева в принудительном взятии биологических образцов отказать. Решение обжалованию не подлежит", - говорится в документе.

В ходе судебного заседания адвокат Сергей Войченко, обращаясь к судье, заявил, что на его подзащитного Медведько якобы совершается давление со стороны сотрудников прокуратуры.

"Ему говорили, что если он не возьмет вину на себя, то возьмутся за его семью", - сказал Войченко.

Напомним, Андрей Медведько подозревается в убийстве Олеся Бузины и на сегодняшний день находится под стражей. Второй подозреваемый - Денис Полищук - пребывает под круглосуточным домашним арестом.

19 июня cуд арестовал Медведько и Полищука по подозрению в убийстве Бузины.

Читайте также: Суд заслушал свидетелей защиты по делу об убийстве Бузины

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами