UA

Суд отказался выселить переселенцев из дома экс-нардепа Царева

24.04.2017, 13:42
Суд отказался выселить переселенцев из дома экс-нардепа Царева - Фото
Олег Царев

В Днепропетровской области суд отказался удовлетворить иск сына бывшего народного депутата от Партии регионов Олега Царева Максима Царева к переселенцам из Донбасса о незаконности использования им дома в поселке Старые Кодаки под Днепром, который принадлежал семье. Соответствующее решение принял Днепровский районный суд, передает агентство Радио Свобода.

Представитель днепровского Автомайдана Тарас Здреник сообщил агентству, что таким образом семьи переселенцев, живших в домовладении Царева, смогут и в дальнейшем беспрепятственно там жить. "Во-первых, иск Царева касался одного из переселенцев Владимира Моисеева, который сейчас уже не проживает в доме Царева, он выселился и живет в другом месте. Во-вторых, ни сам истец, ни его представители в суде ни разу не появились", - рассказал Здреник.

По его информации, пока в доме Царева живет шесть переселенцев. После решения проблем с отоплением туда в ближайшее время подселят новых жителей - людей, которые переехали в Днепр из зоны боевых действий на востоке, и которым негде жить.

Сторона истца на судебное заседания 24 апреля не появилась. С Максимом Царевым также не удалось связаться по телефону, который он указал в своем исковом заявлении в суд.

4 февраля 2015 года должно было состояться первое судебное заседание по этому делу, но было перенесено по просьбе защиты и по причине неявки истца.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости