Суд отпустил троих антимайдановцев в Одессе под домашний арест

27.08.2015, 16:57
Суд отпустил троих антимайдановцев в Одессе под домашний арест - Фото
Фото: ru.tsn.ua

Ходатайства об изменении меры пресечения были поданы защитниками всех обвиняемых, которых содержат в СИЗО, но удовлетворены были лишь три из них

Малиновский районный суд Одессы изменил меру пресечения троим из десяти содержавшимся под стражей участникам событий 2 мая 2014 года со стороны антимайдана.

Коллегия судей приняла решение о переводе из СИЗО под домашний арест Павла Ковшова, Александра Дзюбенко и Владислава Ильницкого, сообщает Dumskaya.net.

Ходатайства об изменении меры пресечения были поданы защитниками всех обвиняемых, которых содержат в СИЗО, но удовлетворены были лишь три из них.

Следующее заседание по данному делу состоится 7 сентября.

Напомним, 2 мая 2014 года в Одессе в ходе беспорядков погибли 48 человек, еще 247 пострадали. Столкновения в центре города произошли ближе к вечеру между участниками проукраинской акции, болельщиками ФК Черноморец и Металлист с одной стороны, и сторонниками пророссийского антимайдана - с другой. Несколько участников проукраинской акции погибли от пуль сторонников антимайдана. Позже несколько десятков человек погибли от удушья или травм вследствие пожара в одесском Доме профсоюзов, где укрылись пророссийские демонстранты.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєкт"Новий старт" після ковіду: Шлях Максима Гладченка, який мріє одягати національні збірні