UA

Суд повторно арестовал имущество экс-министра Злочевского

04.02.2016, 15:11
Суд повторно арестовал имущество экс-министра Злочевского - Фото
Николай Злочевский

Суд удовлетворил ходатайство Генпрокуратуры о наложении ареста на имущество бывшего министра экологии и природных ресурсов Николая Злочевского. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

Речь идет об имуществе, с которого ранее был снят арест, а также другом имуществе, которое фактически им используется, уточнили в Генпрокуратуре.

Арест наложен на домовладения площадью 922 кв. м, земельный участок площадью 0,24 га, садовый дом площадью 299,8 кв. м, садовый дом на территории Вышгородского района, садовый дом площадью 2312 кв м, земельный участок площадью 0,0394 га, автомобиль Rolls-Royce Phantom и прицеп Knott 924-5014.

"Ни один из объектов движимого и недвижимого имущества, которое находилось под арестом по предыдущему решению суда, из владения Злочевского не выбыл", - подчеркнули в ГПУ.

Ранее сообщалось, что Национальное антикоррупционное бюро проведет расследование по факту снятия ареста со счетов Злочевского в Великобритании.

Напомним, Печерский районный суд Киева в декабре 2015 года снял арест с имущества Злочевского, который в Украине подозревается в злоупотребление служебным положением, завладении бюджетными средствами, а также незаконном обогащении.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости