UA

Суд продлил арест Ерофеева и Александрова на два месяца

10.02.2016, 11:34
Суд продлил арест Ерофеева и Александрова на два месяца - Фото
Евгений Ерофеев и Александр Александров

Голосеевский районный суд Киева продлил режим содержания под стражей российских военнослужащих Евгения Ерофеева и Александра Александрова на два месяца. Об этом с места событий сообщает корреспондент ЛІГА.net.

Суд продолжил рассмотрение дела по существу, после чего объявил перерыв в заседании до 25 февраля в связи с ходатайством защиты о вызове в качестве свидетеля медэксперта, производившего одну из экспертиз по делу.

Ранее рассматривались ответы Генеральной прокуратуры России на запросы суда. Затем был поднят вопрос об автоматическом или неавтоматическом продлении режима содержания под стражей подсудимых, который истекает 20 февраля.

Суд продлил арест Ерофеева и Александрова на два месяца

Адвокаты обвиняемых с макетом вещественного доказательства

Напомним, 16 мая в Луганской области бойцы ВСУ совместно с сотрудниками СБУ задержали двоих военнослужащих 3-ей специальной бригады особого назначения ГРУ Генштаба РФ капитана Евгения Ерофеева и сержанта Александра Александрова. Позже в РФ заявили, что они являются "бывшими военнослужащими", и потребовали от Украины их освобождения.

26 января 2016 года главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что ГРУшников могут передать в РФ отбывать наказание, которое установит украинский суд.

Читайте также: Адвокат Александрова хочет допросить боевиков по делу ГРУшников

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости