UA

Суд продлил арест фигуранту по делу Банка Михайловский

08.12.2016, 22:17
Суд продлил арест фигуранту по делу Банка Михайловский - Фото
Фото: creditsmarket.com.ua

Шевченковский райсуд Киева продлил меру пресечения в виде содержания под стражей для бывшего директора Инвестиционно-расчетного центра, который является подозреваемым в деле о банкротстве Банка Михайловский. Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

"Ходатайство удовлетворить. Продлить срок содержания под стражей подозреваемому к 5 февраля 2017 года включительно", - говорится в постановлении суда.

Согласно постановлению суда, размер залога для подозреваемого остался в сумме 137,8 млн грн.

Экс-глава Инвестиционно-расчетного центра подозревается в пособничестве бывшим руководителям Банка Михайловский в хищении более 1,4 млрд грн.

Национальный банк Украины объявил Михайловский неплатежеспособным в конце мая этого года.

В интервью ЛІГА.net владелец банка Михайловский Виктор Полищук заявил, что на 19 мая передал банк бизнесмену Борису Кауфману и вышел из состава акционеров. Финучреждение перешло под управление Platinum Bank. Сумма сделки составила около 200 млн грн.

Однако в Platinum Bank опровергают информацию о том, что он участвовал в сделке по приобретению банка Михайловский накануне его признания неплатежеспособным.

Читайте также: Прокуратура обжалует решение суда для экс-главы Михайловского

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости