UA

Суд продлил арест Губарева до 28 июня

05.05.2014, 14:19
Суд продлил арест Губарева до 28 июня - Фото
Павел Губарев (фото - facebook.com)

Шевченковский районный суд Киева 30 апреля продлил арест самопровозглашенного донецкого губернатора Павла Губарева до 28 июня. Об этом сообщил адвокат Губарева Александр Горошинский. Об этом сообщает ZN.UA.

Горошинский отметил, что защита Губарева в течение сегодняшнего дня намерена подать апелляцию на это решение суда, поскольку не смогла сделать это раньше из-за четырех выходных дней подряд.

Напомним, 6 марта в Донецке спецназ СБУ задержал лидера донецких сепаратистов. 5 марта пророссийские активисты во главе с Губаревым повторно захватили здание Донецкого облсовета и облгосадминистрации.

7 марта Шевченковский районный суд Киева удовлетворил ходатайство главного следственного управления СБУ об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца в отношении гражданина Украины Павла Губарева, называющего себя "народным губернатором" Донецка. Позднее в СМИ прошел ряд публикаций с фотографиями, свидетельствующими о принадлежности Губарева к российским ультраправым организациям.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости