UA

Судья вызвал смех, назвав Савченко типичной бандеровкой - адвокат

22.03.2016, 13:34
Судья вызвал смех, назвав Савченко типичной бандеровкой - адвокат - Фото
Надежда Савченко (фото - EPA)

Адвокат украинской политзаключенной Надежды Савченко Николай Полозов сообщил, что судья, читая приговор, назвал ее "типичной бандеровкой", чем вызвал смех в зале. Об этом он написал у себя в Facebook.

"Судья читает в приговоре "типичная бандеровка". В зале смех. Судья: кому весело - могу удалить". Савченко: мне весело! Судья, потупив взгляд, продолжает читать", - отметил Полозов.

Судья читает в приговоре "типичная бандеровка". В зале смех. Судья: кому весело - могу удалить". Савченко: мне весело! Судья, потупив взгляд, продолжает читать.#FreeSavchenko

Опубликовано Николай Полозов 22 марта 2016 г.

В суде российского города Донецка (Ростовская область) проходит оглашение приговора по делу украинской политзаключенной Надежды Савченко.

Вчера, 21 марта, судья уже назвал Савченко виновной в незаконном пересечении границы и гибели российских журналистов. После вынесения приговора она намерена возобновить сухую голодовку.

Сфабрикованный Кремлем судебный процесс над украинской военнослужащей, народным депутатом Надеждой Савченко по обвинению в содействии убийству российских тележурналистов на Луганщине и в незаконном пересечении границы стартовал еще середине прошлого года. В целом, Савченко находится под стражей с июля 2014 года. Обвинение ранее потребовало для нее 23 года лишения свободы. Украинка вину категорически отрицает.

Читайте также: Советник Путина: Приговор Савченко запустит переговоры об обмене

17 марта президент Петр Порошенко передал руководству Евросоюза список Савченко.

Читайте также: Суд над Савченко: онлайн-трансляция оглашения приговора

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости