UA

Сущенко можно только обменять - адвокат Фейгин

11.10.2016, 02:34
Сущенко можно только обменять - адвокат Фейгин - Фото
Марк Фейгин. Фото - скриншот

Освободить украинского журналиста Романа Сущенко с российского заключения возможно только через обмен, считает его адвокат Марк Фейгин, который сегодня посетил зарешеченному, передает 5 канал. Фейгин заявил, что других способов его возвращения домой не видит.

Адвокат украинца сказал, что не исключает возможности обмена Сущенко на задержанного накануне в Киеве российского шпиона.

"Я просто не очень представляю себе другой способ его возвращения домой. Потому что представить, что его оправдает российский суд, это невозможно. Я об этом много раз говорил о том, что в России беда с правосудием. Рассчитывать на то, что найдутся хоть какие-то другие способы еще для того, чтобы освободить Сущенко, я не очень верю", - сказал Фейгин

"Есть уже прецедент - Савченко и с двумя другими - Солошенко и Афанасьев после нее были возвращены после нее на родину, в Украину. Но их всех обвиняли, понимаете? Скорее все, изобретать ничего нового не будут и, несмотря на все давление, все в конечном итоге выльется в обмен", - добавил он.

Напомним, 2 октября 2016 года российские СМИ сообщили, что 30 сентября в Москве задержали журналиста Сущенко. 7 октября в РФ следствие предъявило ему официальное обвинение в шпионаже. В украинской разведке опровергают причастность Сущенко к ведомству.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости