Сущенко можно только обменять - адвокат Фейгин

11.10.2016, 02:34
Сущенко можно только обменять - адвокат Фейгин - Фото
Марк Фейгин. Фото - скриншот

Освободить украинского журналиста Романа Сущенко с российского заключения возможно только через обмен, считает его адвокат Марк Фейгин, который сегодня посетил зарешеченному, передает 5 канал. Фейгин заявил, что других способов его возвращения домой не видит.

Адвокат украинца сказал, что не исключает возможности обмена Сущенко на задержанного накануне в Киеве российского шпиона.

"Я просто не очень представляю себе другой способ его возвращения домой. Потому что представить, что его оправдает российский суд, это невозможно. Я об этом много раз говорил о том, что в России беда с правосудием. Рассчитывать на то, что найдутся хоть какие-то другие способы еще для того, чтобы освободить Сущенко, я не очень верю", - сказал Фейгин

"Есть уже прецедент - Савченко и с двумя другими - Солошенко и Афанасьев после нее были возвращены после нее на родину, в Украину. Но их всех обвиняли, понимаете? Скорее все, изобретать ничего нового не будут и, несмотря на все давление, все в конечном итоге выльется в обмен", - добавил он.

Напомним, 2 октября 2016 года российские СМИ сообщили, что 30 сентября в Москве задержали журналиста Сущенко. 7 октября в РФ следствие предъявило ему официальное обвинение в шпионаже. В украинской разведке опровергают причастность Сущенко к ведомству.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации