Сушко: План Путина - связать Януковича кровью

04.12.2013, 19:20
Сушко: План Путина - связать Януковича кровью - Фото
Александр Сушко

Решения, которые будут приняты Януковичем и Путиным в Москве на этой неделе, вызовут в Украине взрыв, который планируют жестоко подавить

План российского президента Владимира Путина заключается в том, чтобы связать Виктора Януковича кровью. Об этом на своей странице в Facebook написал научный директор Института евро-атлантического сотрудничества Александр Сушко.

"Решения, которые могут быть приняты в Москве во время визита туда Януковича на этой неделе, вызовут в Украине взрыв, который должен быть жестоко подавлен. ВФЯ получит большие деньги, необходимые для задабривания потенциально лояльного электората. Все другие должны быть запуганы / арестованы / изгнаны за границу. Двери на Запад для ВФЯ - крепко закрыты. Таков "план А" Путина", - пишет Сушко.

Он сообщил, что не связанные между собой источники в Киеве сообщают, что Янукович "склоняется пойти этим путем". "У источников отличаются лишь тактические схемы - дата "дня икс" и суммы денег на кону". "Но суть та же. Страшилка? Может быть. Но все больше косвенных признаков указывают на это", - отметил он.

Сушко отмечает, что худшего плана еще можно избежать, если действовать на опережение. "Максимальная мобилизация Майдана до и во время московского визита. Как можно большее количество иностранных гостей в Киеве. Сильные месседжи от украинских и мировых лидеров о том, что они знают о таких планах и протестуют против них", - пишет он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени