Сушко: План Путина - связать Януковича кровью

04.12.2013, 19:20
Сушко: План Путина - связать Януковича кровью - Фото
Александр Сушко

Решения, которые будут приняты Януковичем и Путиным в Москве на этой неделе, вызовут в Украине взрыв, который планируют жестоко подавить

План российского президента Владимира Путина заключается в том, чтобы связать Виктора Януковича кровью. Об этом на своей странице в Facebook написал научный директор Института евро-атлантического сотрудничества Александр Сушко.

"Решения, которые могут быть приняты в Москве во время визита туда Януковича на этой неделе, вызовут в Украине взрыв, который должен быть жестоко подавлен. ВФЯ получит большие деньги, необходимые для задабривания потенциально лояльного электората. Все другие должны быть запуганы / арестованы / изгнаны за границу. Двери на Запад для ВФЯ - крепко закрыты. Таков "план А" Путина", - пишет Сушко.

Он сообщил, что не связанные между собой источники в Киеве сообщают, что Янукович "склоняется пойти этим путем". "У источников отличаются лишь тактические схемы - дата "дня икс" и суммы денег на кону". "Но суть та же. Страшилка? Может быть. Но все больше косвенных признаков указывают на это", - отметил он.

Сушко отмечает, что худшего плана еще можно избежать, если действовать на опережение. "Максимальная мобилизация Майдана до и во время московского визита. Как можно большее количество иностранных гостей в Киеве. Сильные месседжи от украинских и мировых лидеров о том, что они знают о таких планах и протестуют против них", - пишет он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса