Сутки в Донбассе прошли без погибших, один боец ранен - карта АТО

19.09.2016, 13:10
Сутки в Донбассе прошли без погибших, один боец ранен - карта АТО - Фото
164583cf2ce686b758751ad7f2c91c96.JPG

За прошедшие сутки, 18 сентября, в зоне боевых действий на востоке Украины обошлось без безвозвратных потерь среди войск ВСУ

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на востоке страны никто из украинских военнослужащих не погиб, однако один боец получил ранение. Об этом на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГА.net.

"За прошедшие сутки погибших в рядах украинских военных не было. Один боец получил ранение на донецком направлении", - сказал полковник.

По состоянию на полночь 19 сентября (нажмите, чтобы увеличить):

Сутки в Донбассе прошли без погибших, один боец ранен - карта АТО

Луганский направление фронта

Противник нарушал режим тишины только в Попаснянском районе: все три обстрела произошли вечером - между 18:00 и 22:00. Тяжелое вооружение оккупанты не применяли.

Донецкое направление

Основные боевые действия традиционно развернулись в Авдеевский промзоне, где противник начал обстрелы сразу же после полуночи. В основном боевики нарушали режим тишины в темное время суток - между 06:00 и 17:00 было тихо. Еще одна огневая провокация случилась в Верхнеторецком.

На других участках фронта - на Светлодарской дуге, севернее Горловки, в бывшем Донецком аэропорту вчера было также тихо.

Всего за минувшие сутки на Донецком направлении состоялось шесть обстрелов боевиков.

Мариупольское направление

Впервые за много месяцев установилась тишина в Широкино. Вчера НВФ открывали огонь по позициям сил АТО в трех точках - Старогнатовке, Марьинке и Павлополе. В основном оккупанты применяли только стрелковое оружие. За минувшие сутки на мариупольском направлении состоялось девять обстрелов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев