UA

Свобода предлагает предоставить Севастополю статус порто-франко

15.03.2014, 14:23
Свобода предлагает предоставить Севастополю статус порто-франко - Фото
Олег Тягнибок

Свобода предлагает уже в понедельник предоставить Севастополю статус порто-франко. Об этом заявил лидер фракции Свобода Олег Тягнибок на пленарном заседании Верховной Рады, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Тягнибок сообщил, что Свобода также предлагает возобновить права крымчан на беспрепятственное пользование прибрежной полосой в 100-метровой зоне.

Помимо этого, предлагается установить льготный налоговый режим для рекреационной экономической деятельности на территории юного и западного побережья Крыма.

Напомним, на 16 марта в Крыму назначен референдум, в результате которого АРК может изъявить желание стать членом РФ. США, европейские страны, официальный ЕС, международные институты, ОБСЕ и другие международные организации, действующая власть Украины не признают референдум законным и легитимным, а Конституционный суд Украины признал неконституционным решение ВР АРК о проведении референдума.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости