UA

Связи с пропавшими наблюдателями ОБСЕ до сих пор нет

09.06.2014, 22:49
Связи с пропавшими наблюдателями ОБСЕ до сих пор нет  - Фото
00f0fbfb605ba1b9ddfc57d526739590.jpg

Связи с пропавшими на востоке Украины наблюдателями Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе до сих пор нет. Об этом сообщили в ОБСЕ.

По сообщению специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине, ситуация в стране пока спокойная, за исключением частей Донбасса, "где напряженность осталась без существенных изменений по сравнению с предыдущими докладами".

По данным миссии, пока не удалось восстановить связь с четырьмя наблюдателями из Донецка и четырьмя наблюдателями из Луганска, контакт с которыми прервался 26 мая и 29 мая соответственно.

На прошлой неделе генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Дзанниер заявил, что две мониторинговые команды Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, захваченные в Украине, живы и здоровы.

В СБУ Украины сообщили, что установили непосредственную причастность российских казацких структур к поставке оружия террористическим организациям, действующим на востоке Украины, а также к похищению представителей ОБСЕ 29 мая.

Источник: Радио Свобода

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости