Сытник опроверг информацию о подозрении двум депутатам и министру

12.06.2018, 11:11
Сытник опроверг информацию о подозрении двум депутатам и министру - Фото
Артем Сытник (фото - Андрей Гудзенко/LIGA.net)

Глава НАБУ заверил, что антикоррупционные органы не готовят подозрения нардепам Лещенко и Рабиновичу, а также министру инфраструктуры Омеляну

Глава Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник опроверг информацию о том, что антикоррупционные органы готовят подозрения нардепам Сергею Лещенко и Вадиму Рабиновичу, а также министру инфраструктуры Владимиру Омеляну. Об этом он сообщил во время брифинга.

Это не соответствует действительности", - отметил Сытник, комментируя информацию, обнародованную накануне рядом СМИ о том, что якобы антикоррупционные органы готовят подозрения Лещенко, Рабиновичу и Омеляну.

НАБУ уже год изучает материалы о проживании Омеляна в доме, который оформлен на родственницу его жены. В свою очередь Специализированная антикоррупционная прокуратура в феврале открыла уголовное производство по факту незаконного обогащения Рабиновича и внесения недостоверных данных в электронную декларацию.

Накануне сообщалось, что результаты независимого внешнего аудита НАБУ показали, что бюро не находится под влиянием никакого другого органа власти или иностранной институции.

Несчетная Светлана
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости