Табачник: Нам удалось вернуть правду о войне в учебники

07.05.2013, 19:35
Табачник: Нам удалось вернуть правду о войне в учебники - Фото
b01179b2c4d67e2dff0d1313b9c26921.JPG

Министр образования и науки Украины Дмитрий Табачник заявил, что министерство под его руководством вернуло "правду о Великой отечественной войне" в школьные учебники и методические пособия для учителей. Об этом сообщает пресс-служба Минобразования.

"Нам с коллегами удалось за последние годы восстановить память Великой отечественной войны - в первую очередь, вернуть правду о войне в школьные учебники, конспекты, методические пособия для учителей", - сказал Табачник во вторник, 7 мая, в ходе торжественного поздравления ветеранов с Днем победы.

Он отметил, что "эта работа продолжается, и проводится она совместно с ветеранскими организациями - как локального, так и всеукраинского уровня". "Приятно отметить, что несмотря на определенные годы, когда обесценивался подвиг великой победы, ее значение, в Украине сохранились тысячи музеев боевой славы, музеев Великой отечественной войны - только в киевских средних школах таких музеев более 80; министерство ежегодно проводит конкурс на лучший музей", - подчеркнул Табачник.

Досье на Дмитрия Табачника

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников