UA

Тальявини о встрече в Минске: До прорыва еще не дошли

16.06.2015, 21:11
Тальявини о встрече в Минске: До прорыва еще не дошли - Фото
Хайди Тальявини (фото - osce.org)

На следующей неделе планируется провести встречи всех подгрупп контактной группы по урегулированию ситуации в Украине, а также заседание самой трехсторонней группы.

Об этом заявила спецпредставитель ОБСЕ в Украине Хайди Тальявини по результатам сегодняшней встречи трехсторонней контактной группы в Минске, передает БЕЛТА.

"Наша работа должна продолжиться довольно скоро. Мы наметили на следующую неделю встречу всех четырех подгрупп. Сразу же после их заседаний состоится встреча трехсторонней контактной группы и консультации с представителями Донецка и Луганска", - сказала она.

По словам Тальявини, все подгруппы работали конструктивно и продемонстрировали прогресс.

"Рабочие группы работали конструктивно и сделали прогресс", - отметила она.

Она уточнила, что "до прорыва еще не дошли", но нынешняя работа, по ее оценке, была еще более конструктивной, чем в предыдущий раз.

Напомним, на сегодняшнем заседании стороны планировали заслушать доклады координаторов от ОБСЕ, подгрупп по вопросам безопасности, а также по гуманитарным и политическим вопросам.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости