UA

Тенюх назвал жалобы об отсутствии приказов "провокациями соседей"

22.03.2014, 01:25
Тенюх назвал жалобы об отсутствии приказов
Игорь Тенюх (фото - mil.gov.ua)

Министр обороны Украины Игорь Тенюх рассказал в эфире телемарафона ТСН, что украинские военные моряки в Крыму не заброшены и имеют четкие приказы от Генштаба.

Более того, многочисленные жалобы от военных, что киевское руководство не дает им четких приказов, министр назвал провокациями. "Когда я услышал, что военные жалуются, что нет ответа от центра - я сразу приехал. Это, возможно, может быть одной из спецопераций наших соседей. Приказ был - защищать и оборонять украинские части и корабли", - заявил министр.

Напомним, накануне экс-премьер Украины Юлия Тимошенко пообещала немедленно заняться проблемой украинских моряков в Крыму. Об этом она сказала во время интервью на Шустер.LIVE. Во время эфира в студию дозвонился командир украинского корвета "Тернополь", который заявил, что с заблокированными украинскими моряками в Крыму ни и.о. президента Александр Турчинов, ни исполняющий обязанности министра обороны Украины Игорь Тенюх в последнее время не связывались и не давали распоряжений по дальнейшим действиям.

На это Тимошенко ответила, что после эфира, который закончился в 00:00, свяжется с Тенюхом и Турчиновым для решения проблемы флота. "В ближайшие часы будут вестись разговоры", - сказал она.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости