UA

Теракт в Харькове: четверо пострадавших - в критическом состоянии

23.02.2015, 10:48
Теракт в Харькове: четверо пострадавших - в критическом состоянии - Фото
Поражающие элементы взрывного устройства (фото - IT-Sector)

В Харькове четверо пострадавших в результате теракта 22 февраля, которые находятся в городской больнице скорой и неотложной медицинской помощи им. А. И. Мещанинова, пережили эту ночь, но по-прежнему остаются в тяжелом состоянии. Об этом в понедельник сообщила заместитель Харьковского городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан, передает пресс-служба горсовета.

По ее словам, двое из пострадавших остаются в крайне тяжелом состоянии, в том числе 15-летний подросток, который со вчерашнего дня находится в коме.

Что касается остальных пострадавших, то в реанимации городской клинической больницы №17 остаются два пациента, еще трое находятся в обычных палатах. Все они в стабильном состоянии. Другие пострадавшие проходят лечение в городской больнице №25 и областной детской больнице.

Напомним, вчера в Харькове около 13:20 во время мирного шествия активистов Евромайдана и патриотически настроенных граждан произошел теракт, в результате которого погибли два человека. Взорвалось самодельное устройство, начиненное обрезками арматуры.

Прокуратура квалифицировала происшествие как теракт. В Харькове введен высокий уровень террористической угрозы и началась антитеррористическая операция. Позже СБУ задержала четверых подозреваемых в причастности к теракту.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости