Террорист Бабай бежал из Украины в Крым - СМИ

14.07.2014, 10:12
Террорист Бабай бежал из Украины в Крым - СМИ - Фото
Террорист Бабай (фото - lenta-ua.net)

По словам террориста Гиркина (Стрелка), из ДНР дезертировала большая группа казаков, они сбежали еще 5 июля, сразу после оставления Краматорска

Один из российских наемников террористов из так называемой Донецкой народной республики Александр Можаев по прозвищу Бабай сбежал в Крым. Об этом сообщает ОстроВ со ссылкой на слова главного террориста Игоря Гиркина (Стрелка).

По словам Гиркина, из ДНР дезертировала большая группа казаков, они сбежали еще 5 июля, сразу после оставления Краматорска. "Сначала они отказались выполнить приказ и отправиться в Донецк, а потом вдруг все вместе сорвались и нашлись уже на самой границе. Честь дальше отстаивать Новороссию они предоставили местным ополченцам и тем своим товарищам-добровольцам, которые руководствуются таким столь ненавистным современному казачеству понятием, как военная дисциплина", - сказал он.

Напомним, Можаев ранее признался, что является гражданином России, а воевать в Украину поехал потому, что на родине его разыскивает полиция за попытку убийства.

Ранее сообщалось, что от Гиркина сбежали командиры c десятками боевиков и оружием. Также сообщалось, что Россия запускает террористов в Украину, а затем укрепляет пункты пропуска с целью не допустить возвращения наемников.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов