Террористы из Новоазовска передислоцированы под Мариуполь - ГПСУ

01.10.2014, 14:25
Террористы из Новоазовска передислоцированы под Мариуполь - ГПСУ - Фото
Фото: фрагмент карты ситуации в зоне АТО за 1 октября

На замену покинувшим Новоазовск прибыли более 100 боевиков, которые перед этим прошли комплексные боевые учения

Боевики незаконных вооруженных формирований наращивают огневую мощь, продолжают передислокацию личного состава и усиление блокпостов. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

"Все "местные" террористы из города Новоазовск передислоцированы на блокпосты ближе к Мариуполю. На замену им в Новоазовск прибыли более 100 боевиков, которые перед этим прошли комплексные боевые учения", - сообщили в ГПСУ.

По данным ведомства, за прошедшие сутки боевики продолжали нарушать режим прекращения огня, в Вооруженные силы РФ и НВФ продолжили перегруппировку и наращивание боеспособности.

"В течение суток боевых столкновений пограничных подразделений с незаконными вооруженными формированиями и нарушения воздушного пространства Украины летательными аппаратами авиацией не зафиксировано", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в окрестностях Мариуполя действует группа, предположительно диверсионная. Выходят на контакт с волонтерами через социальные сети, представляются пострадавшими от обстрела "Градами" бойцами, срочно нуждающимися в помощи

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить