UA

Террористы ЛНР используют подразделения радиоэлектронной борьбы

14.01.2015, 11:00
Террористы ЛНР используют подразделения радиоэлектронной борьбы - Фото
6471b40030ab2d4e611642b8347ecf87.jpg

Террористы ЛНР массово задействуют подразделения радиоэлектронной борьбы (РЭБ), в связи с чем мобильные телефоны, сеть интернет и радиостанции работают нестабильно. Об этом сообщает пресс-центр ОК Север.

"Враг продолжает осуществлять обстрелы в зоне ответственности войск оперативного командования Север в направлениях Трехизбенка - Счастье - Кримское - Золотое - Петровка - Станица Луганская. В течение суток из направлений Веселая Гора и Раевка боевиками совершено четыре обстрела наших блокпостов и опорных пунктов, три из минометов и один из стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в районе города Счастье, на подконтрольной боевикам территории, ЛНР массово применяет подразделения радиоэлектронной борьбы, в связи с чем, пользование мобильными телефонами, интернетом и транкинговыми радиостанциями значительно затруднено.

"Несмотря на массированный огонь бандитских группировок по городу Счастье и его окрестностям подразделения войск оперативного командования Север надежно защищают Луганскую ТЭС, которая продолжает работать в штатном режиме и обеспечивать электроэнергией более половины территории области", - добавили в пресс-центре.

Кроме того, за указанный период войсками противовоздушной обороны зафиксировано два пролета беспилотных летательных аппаратов противника в районе Старого Айдара.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости