UA

Террористы ЛНР нарушили режим прекращения огня 10 раз - штаб

15.02.2015, 22:51
Террористы ЛНР нарушили режим прекращения огня 10 раз - штаб - Фото
8eb6b2a8a1e6c65b508412e4be233005.jpg

В течение сегодняшнего дня ситуация на луганском направлении оставалась сложной и напряженной. Несмотря на объявленное прекращение огня, оккупанты совершили семь обстрелов позиций Вооруженных сил Украины. Об этом идет речь в сообщении пресс-центра сил антитеррора.

"Огневые атаки были непродолжительными, чтобы спровоцировать силы антитеррористической операции на огонь. Огневых атак, в частности, подверглись Горное, Новотошковское, шахта "Пролетарская". Обстрелы велись по одному разу с БМ-21 "Град" и противотанковых управляемых ракет, два раза из минометов и три - из стрелкового оружия", - сказано в сообщении.

В штабе АТО добавили, что вдоль полосы разграничения и в глубине территории, подконтрольной силам АТО, зафиксирована работа вражеского беспилотника.

"Всего на луганском направлении за 20 часов режима огневой тишины незаконные вооруженные формирования нарушали его 10 раз", - резюмировали в пресс-центре АТО.

Напомним, согласно Минскими соглашениям, с 00:00 15 февраля в зоне АТО по всей линии соприкосновения должен действовать режим полного прекращения огня. Соответствующий приказ всем силовым структурам, задействованным в АТО, отдал президент Петр Порошенко.

В ОБСЕ зафиксировали локальные нарушения режима прекращения огня.

Читайте также: Непрекращение огня. День первый

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости