UA

Террористы обстреливают и атакуют позиции ВСУ на Донетчине

01.03.2015, 20:07
Террористы обстреливают и атакуют позиции ВСУ на Донетчине - Фото
Пророссийские террористы (фото - ЕРА)
Пророссийские террористы продолжают обстрелы позиций украинской армии в Донбассе, прежде всего в районе Донецка и у села Широкино к востоку от Мариуполя. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

На Донецком направлении зафиксировано 8 случаев обстрелов позиций сил АТО и населенных пунктов. Из минометов бандформирования вели огонь по населенным пунктам Опытное, Пески, Авдеевка, Красногоровка. Из артиллерии и стрелкового оружия боевики обстреляли Авдеевку. Вблизи этого населенного пункта с 10:30 до 16:30 также произошел бой между военными и террористами.

На Дебальцевском направлении террористы обстреляли из минометов Мироновское, а гранатометы применили в направлении села Троицкое. В 15:40 на окраине села Луганское силы АТО отбили нападение террористов.

Во второй половине дня боевики из гранатометов и минометов обстреляли село Широкино, которое находится к востоку от Мариуполя.

Всего с 6:00 до 19:00 террористы нарушили режим прекращения огня 17 раз.

Напомним, ночью в зоне антитеррористической операции наблюдалось затишье, хотя в целом за прошедшие сутки боевики обстреляли украинских военных 34 раза.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости