UA

Террористы обстреляли два украинских самолета из ПЗРК

04.07.2014, 05:34
Террористы обстреляли два украинских самолета из ПЗРК - Фото
Фото: topwar.ru

Спикер АТО Алексей Дмитрашковский заявил, что террористы осуществили обстрел двух украинских самолетов в Луганской области, однако, ни один из них не был поврежден. Об этом сообщают УНН.

"Террористы в Луганской области провели два пуска из ПЗРК по двум самолетам Су-25 и Ан-26. Ни один из самолетов не был поврежден", - сообщил Дмитрашковский.

Кроме того, спикер АТО сообщил, что самолет Ан-26 перевозил гуманитарный груз.

Он также опроверг информацию о том, что сепаратистам удалось сбить украинский самолет: "Эта информация не соответствует действительности".

Напомним, ранее были получены доказательства российского происхождения ПЗРК (переносные зенитно-ракетные комплексы), применяемых террористами в Донецкой и Луганской областях.

После отражения атаки террористов на пункт пропуска "Мариновка" (Донецкая область), на месте боевых действий найден ящик от изделий "9М39" (ПЗРК "Игла"). Упаковочный лист, который находился в ящике, свидетельствует о том, что указанные ПЗРК хранились с 2001 года в воинской части противовоздушной обороны ВС РФ № 33859 (г. Ейск Краснодарского края).

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости