UA

Террористы обстреляли позиции Азова в Широкино - Шкиряк

15.03.2015, 12:46
Террористы обстреляли позиции Азова в Широкино - Шкиряк - Фото
Зорян Шкиряк

Сегодня утром, в 06:15 террористы обстреляли из минометов позиции штурмового полка Нацгвардии Азов в районе населенного пункта Широкино. Об этом заявил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк, сообщает пресс-служба МВД.

"Наши бойцы открыли в ответ огонь на поражение огневых точек противника. Среди украинских воинов потерь нет", - сообщил Шкиряк.

Он также добавил, что в нарушение Минских соглашений, террористы и россияне продолжают концентрировать тяжелую технику, танки, бронемашины, РСЗО, установки ствольной артиллерии и САУ на южном направлении, в частности под Новоазовском, Саханкой и близлежащих населенных пунктах. Количество террористов увеличивается ежедневно.

"Силы АТО прочно удерживают свои позиции и готовы в любое время дать жесткий отпор агрессору. Работы по укреплению линии обороны Мариуполя фортификационными сооружениями не прекращаются и продолжаются постоянно", - заверил Зорян Шкиряк. 

Напомним, в течение ночи на Мариупольском направлении обстрелов не было. Однако именно здесь отмечалась активизация воздушной разведки российских ВС.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости