UA

Террористы ДНР отреагировали на предложение Порошенко

18.06.2014, 13:38
Террористы ДНР отреагировали на предложение Порошенко - Фото
Денис Пушилин. Фото - facenews.ua

Один из лидеров самопровозглашенной ДНР Денис Пушилин назвал "бессмысленным" предложение президента Украины Петра Порошенко о том, что Украина в одностороннем порядке прекратит военные действия на Востоке, чтобы дать возможность региону разоружиться. Об этом он сказал в комментарии телеканалу "Дождь".

"Я считаю это предложение бессмысленным. Вот что получается: они прекращают огонь, мы разоружаемся и они нас берут безоружными. Исходя из его логики, из логики Киева, это должно быть таким образом. Вряд ли это приведет к конструктиву. Нас интересует, чтобы нашу территорию покинули оккупанты. Которые нас сейчас планомерно уничтожают", - сказал он.

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что мирный план по урегулированию конфликта на востоке Украины начнется по его приказу об одностороннем прекращении огня.

В свою очередь спикер антитеррористической операции Владислав Селезнев сообщил, что силы АТО приступят к выполнению мирного плана президента Петра Порошенко, как только получат от боевиков гарантии соблюдения условий перемирия.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости