UA

Террористы похитили на Луганской таможне 30 автомобилей

09.07.2014, 17:35
Террористы похитили на Луганской таможне 30 автомобилей - Фото
Фото: ЕРА

Боевики вывезли с территории Луганской таможни 30 автомобилей, мародерство продолжается. Об этом на брифинге сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Террористы продолжают мародерство. Сегодня с территории Луганской таможни было вывезено 30 служебных и конфискованных автомобилей, на которых были заменены номера. Возле села Бирюково Луганской области в дачный поселок Шахта №66 на автомобилях заехали 70 террористов, которые зашли в дачные дома. Также террористы захватили центральную районную больницу в Станице Луганской, медперсонал был вынужден покинуть помещение, местное население осталось без возможности получать полноценную медицинскую помощь", - сказал он.

В городе Попасное Луганской области в здании прокуратуры создан штаб террористов, в микрорайоне Черемушки боевики делают обход по квартирам и заставляют жителей покинуть свое жилье и превращают квартиры в огневые позиции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости