Террористы похитили проукраинского активиста на севере Донетчины

11.06.2014, 01:35
Террористы похитили проукраинского активиста на севере Донетчины - Фото
Пророссийские террористы (фото - ЕРА)

Активиста Николая Рудого террористы ДНР обвинили в связях с Правым сектором и увезли в неизвестном направлении

На севере Донецкой области террористы ДНР похитили проукраинского активиста из Красного Лимана Николая Рудого. Об этом сообщает УНИАН.

9 июня, Рудый взялся довести на автомобиле знакомых женщин до железнодорожной станции Северск. По словам очевидцев, в селе Закотное автомобиль остановили террористы, база которых находится в этом населенном пункте."Террористы подъехали на двух машинах, одна из которых - черный Джип. Преградив дорогу, они заставили остановиться автомобиль, за рулем которого сидел Рудый и силой всех высадили", - рассказали очевидцы, отметив, что "вооруженные люди обвиняли Рудого в пособничестве "Правому сектору".

Затем пассажиров, которых Рудый вез на станцию Северск, отпустили, а самого активиста увезли в неизвестном направлении. Связь с ним была потеряна и до сих пор ничего о его местонахождении неизвестно.

По словам знакомых активиста, Рудый, работающий охранником на железной дороге, открыто выступал за единство Украины и принимал активное участие в мирных акциях в поддержку целостности страны в Донецкой области. 

Напомним, 4 июня террористы ЛНР похитили проукраинского активиста Илью Балашова в Стаханове Луганской области. Знакомые связывают похищение Ильи с его участием в автопробегах "За единую Украину", проходивших в Стаханове в апреле нынешнего года.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов