Террористы понесли потери под Широкино - Минобороны

14.02.2015, 11:15
Террористы понесли потери под Широкино - Минобороны - Фото
Фото: Минобороны

Украинские военные уничтожили боевую машину пехоты вместе с личным составом и два минометных расчета боевиков

Украинские артиллеристы контрударом уничтожили бронетехнику, вооружение и личный состав террористов под Широкино. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Украины.

"Около Широкино на Мариупольском направлении украинские военнослужащие продолжают выполнять боевые задачи по обороне этого населенного пункта. Успешному выполнению поставленных задач способствуют воины-артиллеристы сил АТО, которые надежно прикрывают наши подразделения", - сказано в сообщении.

"Вчера благодаря точному огневому удару украинские артиллеристы уничтожили бронетехнику, вооружение, личный состав противника и место сосредоточения хранения боеприпасов. По данным разведки, было уничтожено одну единицу боевой машины пехоты вместе с личным составом и еще два минометных расчета. Это была весомая помощь для защитников Широкино, которые уже который день держат оборону этого населенного пункта", - рассказали в Минобороны.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами