Террористы понесли потери в Авдеевке - разведка Минобороны

07.03.2016, 12:55
Террористы понесли потери в Авдеевке - разведка Минобороны - Фото
Фото: EPA

Украинская разведка сообщила об очередных потерях боевиков в зоне АТО. Речь идет о четырех погибших и шестерых раненых боевиках. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны. 

"5-6 марта с.г. погибли четыре военнослужащих из состава диверсионно-разведывательных групп 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК, которые действовали на направлении н.п.Авдеевка, еще шестеро получили ранения", - говорится в сообщении разведки.

В то же время 6 марта в результате неконтролируемого минирования местности, в результате подрыва на собственном минном поле получили ранения трое военнослужащих из состава 1 отдельной мотострелковой бригады (Комсомольское) 1 АК (Донецк). 

Гибридная армия РФ в Донбассе накануне также понесла очередные потери - из морга Донецкой областной клинической больницы в Россию вывезены тела 15 погибших российских военнослужащих.

Кроме того, украинская разведка установила, что должность командира 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК (Донецк) занимает кадровый генерал российской армии, генерал-майор Игорь Тимофеев.

Читайте также: Боевики около Авдеевки обстреляли собственные позиции

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова