Террористы продолжают ремонт ж/д путей между Донецком и Луганском

31.03.2015, 09:33
Террористы продолжают ремонт ж/д путей между Донецком и Луганском - Фото
Фото: ЕРА
Террористы продолжают ремонтировать железнодорожные пути между Донецком и Луганском. Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Продолжается ремонт железнодорожных путей между Донецком и Луганском (зафиксировано прохождение "пробного" электропоезда), проводятся работы по наращиванию пропускной способности данного участка пути", - говорится в сообщении.

По словам Тымчука, российско-террористические войска продолжают наращивать боевой потенциал своих формирований с помощью поставок материально-технических ресурсов с территории России. "В течение прошедших суток зафиксировано перемещение порядка 28 транспортных единиц (в основном через "северный" маршрут). Активно продолжается переброска материально-технических ресурсов со стороны Луганска и Лутугино, а также через Красный Луч, на Дебальцево, Стаханов и Первомайск", - добавил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина