Террористы разбивают стекла в машинах с тонировкой - Тымчук

30.12.2014, 09:13
Террористы разбивают стекла в машинах с тонировкой - Тымчук - Фото
Фото: ЕРА

Зафиксировано несколько случаев открытия огня без предупреждения по автомобилям с тонированными стеклами

Террористы ДНР запрещают местным жителям ездить на автомобилях с тонированными стеклами, в противном случае разбивают стекла прикладами автоматов. Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"В ДНР нарастает "партизанский психоз". Владельцам автомобилей официально запрещено тонировать стекла в авто. Вместо административных наказаний (штрафов) боевики "наказывают" нарушителей, разбивая стекла прикладами. Зафиксировано несколько случаев открытия огня без предупреждения по автомобилям с тонированными стеклами", - рассказал Тымчук.

Также, по данным группы ИС, в "служебных документах" ДНР фигурируют фамилии около 200 "украинских террористов", которые якобы "действуют в тылах республики".

В Снежном назначенный руководством террористов "мэр" пообещал расстреливать на городской площади мародеров и людей, причастных к разворовыванию "гуманитарной помощи" из России.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации