UA

Террористы увеличили количество обстрелов позиций ВСУ в Донбассе

18.03.2015, 20:25
Террористы увеличили количество обстрелов позиций ВСУ в Донбассе - Фото
Пророссийские террористы в Дебальцево (фото - ЕРА)

Количество обстрелов позиций ВСУ и населенных пунктов в Донбассе пророссийскими террористами резко выросло. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

На Донецком направлении бандформирования вели огонь из тяжелого вооружения, которое должно быть отведено от линии разграничения. В 9:50, 11:25 и 16:25 боевики нанесли танковые удары по Авдеевке. Кроме того, по этому же населенному пункту в 11:50 и 16:00 вела огонь вражеская артиллерия. Позиции сил АТО вблизи шахты "Дутовка" в 11:50, 15:00 и 17:00 обстреляли из 122-миллиметровых артиллерийских систем, около 14:00 - из танка. Также, под огонь из стрелкового оружия и гранатометов попали Опытное и Пески.

На Мариупольском направлении пророссийские наемники дважды из стрелкового оружия и 120-миллиметровых минометов обстреляли опорный пункт ВСУ в районе поселка Широкино.

На Артемовском направлении террористы применили стрелковое оружие и гранатометы в направлении поселков Лозовое, Майорск, Кирово.

На Луганском направлении с утра обстрелы не зафиксированы.

Всего в течение сегодняшнего дня террористы 28 раз нарушили режим прекращения огня: 5 раз применяли 122-миллиметровую артиллерию, трижды минометы, четыре раза танки, 23 раза стрелковое оружие и гранатометы.

Также украинские военнослужащие зафиксировали два российских БПЛА вблизи Мариуполя. Один беспилотник пролетел на высоте 1 км в небе на Павлополем. Еще один беспилотник вел разведку над Зарей.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости