UA

Террористы увозят обломки самолета Boeing-777 - советник Таруты

19.07.2014, 12:14
Террористы увозят обломки самолета Boeing-777 - советник Таруты - Фото
Фото: ЕРА

Террористы Донецкой народной республики приступили к вывозу обломков сбитого самолета Boeing-777 в неизвестном направлении. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник председателя Донецкой областной государственной администрации Константин Батозский.

"Утром боевики подогнали к месту падения малазийского лайнера тяжелые краны и грузовики и приступили к эвакуации обломков самолета в неизвестном направлении", - написал он.

Батозский также подтвердил, что террористы перевели 37 тел погибших в Донецкое областное бюро судебно-медицинской экспертизы (пр-т Ильича, 14, территория больницы Калинина). "Врачи работают под контролем вооруженных людей в масках, оцепивших здание", - добавил он.

Напомним, сегодня пресс-служба Кабмина сообщила, что в пятницу вечером террористы вывезли 38 тел погибших пассажиров самолета Boeing-777, сбитого боевиками над Донецкой областью, в морг Донецка.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости