Террористы в Донбассе все чаще стреляют друг в друга - ГУР

27.10.2015, 14:07
Террористы в Донбассе все чаще стреляют друг в друга - ГУР - Фото
Фото: EPA

В оккупированных районах Донбасса один из террористов расстрелял своих сообщников. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Минобороны Украины.

По данным разведки, в среде террористов российской гибридной армии наблюдается снижение уровня воинской дисциплины и морально-психологического состояния, распространяются случаи применения оружия при решении конфликтных ситуаций. "26 октября военнослужащий 16 батальона территориальной обороны 2 АК Кравчук Андрей Владимирович расстрелял сослуживцев и с оружием (пистолет ТТ, АК-74 с подствольным гранатометом) покинул расположение подразделения", - говорится в сообщении.

Отмечается также, что ситуация в зоне АТО остается относительно стабильной. Вместе с тем 26 октября террористы обстреляли из стрелкового оружия силы ВСУ на Донецком направлении из района Донецкого аэропорта. Также разведка обнаружила в районах Донецка, Горловки и Каменки артиллерийские системы противника калибром более 100-мм (САУ) и 122-мм РСЗО Град, нахождение которых нарушает минские договоренности. Украинская сторона уже проинформировала об этом ОБСЕ.

Читайте также: Разведка: Москва в Донбассе вербует наемников в Сирию

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина