Террористы, взорвавшие паб в Харькове, освобождены при обмене

Террористы, взорвавшие паб в Харькове, освобождены при обмене - Фото
65c639532aad75621ffed8f435241ff6.jpg
23.02.2015, 13:08

Тех, кто осенью прошлого года взрывал рок-кафе в центре Харькова, передали боевикам во время недавнего обмена пленными и задержанными

Преступники, которые в ноябре 2014 года совершили теракт в харьковском пабе "Стена", освобождены в рамках обмена пленными и задержанными. Об этом сообщает zaxid.net со ссылкой на интервью 5 каналу советника министра внутренних дел Антона Геращенко.

"Что касается взрыва в пабе "Стена", он действительно был раскрыт. Лица, которые его организовывали, были арестованы. Однако всех, за исключением одной негодяйки, которая была главным организатором, обменяли на наших военнопленных. И здесь нужно ставить вопрос: если мы будем всех террористов, которые воевали против нас, обменивать, то мы не сможем бороться с терроризмом эффективно", - сказал народный депутат.

Напомним, поздно вечером 9 ноября 2014 года во рок-пабе "Стена" на улице Рымарской в центре Харькова прогремел взрыв, в результате которого пострадали 13 человек. Уже 17 ноября СБУ объявила об обезвреживании 12 членов диверсионно-разведывательной группы, причастной к совершению диверсий на территории Харькова и области.

Отметим, что 21 февраля в Луганской области 139 украинских пленных обменяли на 52 боевиков.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...